柚子

灣家妹子一枚,懶癌末期ヾ(*´∀`*)ノ
熱愛劍三的矮子摳腳

目前主食/怪獸與牠們產地,一擊,七大罪,海賊,排球,刀劍,zootopia,食戟,全職

基本上BG/BL/GL都吃,雜食動物,推坑高機率跳

偶爾會開腦洞寫渣文QQ低低低產量

日常2

「那幾個臭摳腳的…」「誰、誰會喜歡那隻臭貓呀!」跑回房的軍爺狠狠洗了把臉,看著倒影中狼狽的自己陷入了沉思。

「你說…誰臭呀?」背後忽然出現另一抹氣息,嚇的你隨手抽起水盆就往後潑去,想收手時已來不及。

「你、你沒事站在別人身後幹嘛?敲門懂不懂呀!」轉身看到一隻濕淋淋的大貓傻傻的看著你,心疼又惱怒的你隨手抽起架上的毛巾往對方頭上蓋去,惱人的身高差距讓你只能墊著腳幫對方擦拭。

「……」貼近的身軀傳來陣陣燥熱,好不容易降溫的臉龐再度燒紅「我有敲…你臉好紅。」「!!」想退開的雙手被喵哥緊緊抓住,暗紅的雙眼窺視著你臉上的表情,一時忘了掙扎的你只能看著對方臉龐越來越貼近,薄唇惡意般貼在耳旁細語「你、喜歡我?」

「什麼啦!什麼啦!」「你是吃到那幾個摳腳秀的口水也腦抽了是不是!?」被對方狠狠揭穿自己才剛發現的心意,軍爺炸毛的推開了眼前人,一時之間尷尬的氣氛漫延在房內。

「我…要回大漠一趟。」「你又不是沒回去過幹嘛還特別來跟我報備呀!」賭氣似轉過身盯著窗外,心裡卻對對方報備的舉動感到欣喜。

「我要回大漠一陣子,多久不知道…所以我想來跟你說一聲。」「…什麼時候要走?」「等等就要出發了。」「喔。」剛泛起的甜被一陣酸楚蓋過,讓你一下子不知該說什麼,回頭才發現喵哥不知何時已經走了,驚慌追出去只看到空無一人的長廊。

「我…」暗暗唾棄著自己何時變得像女孩子般愛哭,卻壓不下眼眶滾出的淚珠,緊咬雙唇不讓細碎的哭音溢出。

评论
热度(1)

© 柚子 | Powered by LOFTER