柚子

灣家妹子一枚,懶癌末期ヾ(*´∀`*)ノ
熱愛劍三的矮子摳腳

目前主食/怪獸與牠們產地,一擊,七大罪,海賊,排球,刀劍,zootopia,食戟,全職

基本上BG/BL/GL都吃,雜食動物,推坑高機率跳

偶爾會開腦洞寫渣文QQ低低低產量

【全職高手】(男神x你)黃少天


嚴重ooc!ooc!ooc!!


重要的事要說三遍o_O

*繁體字注意+小學文筆



-----------------------------------------


吃完晚餐後妳跟他窩在沙發上看電視劇,高潮迭起的劇情加上帥氣的男主角讓這部戲大獲好評,他的興趣不大但為了陪你還是乖乖一起看,雖然妳覺得他的話比劇情還要精彩。

「媳婦兒你看這什麼狗血的片子呀女主角又是癌症又出車禍結果還瞎了怎麼可以比張佳樂還倒霉呀那男主角也沒本劍聖英俊瀟灑真是不知道他哪裡好看真人PK一定是本劍聖大贏呀是吧是吧」黃少天雖然人安分的坐在沙發上但嘴還是停不下來,大有把男主角拉出來PK的氣勢。

看得正專心的妳實在受不了身邊大量的文字泡,再一次被打亂分心後你伸出手把他嘴堵上,「就安靜讓我看完等等你想槓嘛都隨你隨你!」聽到妳這句話後黃少天停下準備拉開你的雙手,安安靜靜的讓你把剩下的10分鐘看完。

「呼~現在要槓嘛?」心滿意足的把戲看到最後,你無奈的放下堵住他嘴的手,做好要被大量文字泡洗頻的準備,卻見黃少天眼神直勾勾的望著你,因該冒出大量垃圾話的嘴勾起一個讓你有點發毛的微笑。

「媳婦兒我們來做剛剛電視劇沒做完的事吧」說完就一把撈起妳用公主抱往房間走去。

剛剛電視劇的最後......好像是滾床單哪!?

____________

我真的不是樂樂黑QAQ
 

评论(1)
热度(10)

© 柚子 | Powered by LOFTER